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Italenische Pasta mit Ragu alla Bolognese Sauce

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Italienisches Rezept: Ragu alla Bolognese

Pasta Bolognese mit Sojahack, Sellerie und Karotten. Ein veganes und simples Rezept für den italienischen Klassiker.

[columns] [column size=”1/3″]Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2-3[/column] [column size=”1/3″]Kochzeit: 45 Minuten
Kategorie: Vegetarisch[/column] [column size=”1/3″]Gesamt: 55 Minuten
Cuisine: Italienisch[/column] [/columns]
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Zutaten

  • 1 kleine Karotte gewürfelt
  • 1/2 Tasse Sellerie gehackt
  • 1/2 Tasse Sojahack (tvp,trocken)
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Tasse Tomaten gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 300g Pasta
  • Olivenöl
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Anleitung

  1. Sojahack mit ungefähr 1/2 Tasse Wasser vermischen.
  2. 2 EL Öl erhitzen und das Sojahack für ein paar Minuten auf mittlerer Flamme anbraten. Danach auf die Seite geben.
  3. 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln für 5 Minuten auf niedriger Flamme braten.
  4. Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 weitere Minuten braten.
  5. Tomaten hinzugeben und nochmals 5 Minuten braten lassen.
  6. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben, gut mischen und für 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Sojahack hinzugeben, gut mischen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
  8. Ragu Bolognese mit frisch gekochter Pasta servieren.

 


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